Discutamos México.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.


Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.


Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


− 4 = tres

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>