El poder legislativo mexicano. Instituto de Investigaciones Jurídicas.

Página Web.

 

Bibliografía

  • Carbonell, M. (2014) Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.
  • Carpizo, J. (2006) Derecho Constitucional. México: Instituto de Investigaciones Jurídicas. UNAM.
  • López Olvera, M. (2001) Técnica Legislativa. México: Instituto de Investigaciones Jurídicas, UNAM.
  • Sánchez Bringas, E. (2012) Derecho Constitucional. México: Porrúa.
  • Tena Ramírez, F. (2010) Derecho Constitucional Mexicano. México: Porrúa.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


uno + 7 =

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>