Las personas.

Página Web.

 

Bibliografía

Bonnecase, J. (2002). Tratado elemental de derecho civil. México: Oxford.

 

De Pina Vara, Rafael. (1998). Elementos de Derecho Civil Mexicano. México: Porrúa.

 

García, E. (2011). Introducción al estudio del derecho. México: Porrúa

 

M. Planiol; J. Ripert. (2002). Derecho Civil. México: Oxford.

 

M. Planiol; G Ripert. (1935). Tratado práctico de derecho francés. Donaciones y testamentos. Tomo V. Habana: Cultural

 

Rojina Villegas, Rafael. (2008). Compendio de Derecho Civil. México: Porrúa.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


3 × = doce

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>