¿Pedagogía social o ciencia de la educación social?.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

  • Castel, R. (1997) Las metamorfosis de lo social. Buenos Aires: Paidós.

 

  • Gimeno, J. (1999) La educación obligatoria: su sentido educativo y social. Madrid: Morata.

 

  • Kant. I. (1989) Filosofía de la historia. México: FCE.

 

  • Núñez, V. (1990) Modelos de educación social en la época contemporánea. Barcelona: PPU.

 

  • Núñez, V. (1999) Pedagogía social: cartas para navegar en el nuevo milenio. Buenos Aires: Santillana.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


nueve × = 54

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>