Promoción Secretaría de Turismo.

 

Referencias

  • Boullón, R. (2006). Espacio turístico y desarrollo sustentable. Recuperado el 10 de diciembre de 2013, de Redalyc: www.redalyc.org/pdf/276/27610203.pdf
  • Gallego, J. F. (2002). Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, restaurantes y bares. Madrid, España: Paraninfo.
  • Llamas Arjona, C. (2005). Gestión de alojamientos turísticos. Madrid, España: Liber Factory.
  • Reyes Ponce, A. (2005). Administración de empresas. Teoría y práctica. Distrito Federal, México: Limusa.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


5 × siete =

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>