México con plastico reciclado fabrican materiales de construcción.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.

 

Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

 

Discutamos México: Plastica Contemporanea.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.

 

Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

 

Jose Luis Cuevas.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.

 

Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

 

Discutamos México: Arquitectura.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.

 

Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

 

Frida Kahlo.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.

 

Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

 

Rufino Tamayo.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.

 

Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

 

Gilberto Marcos en entrevista con Rufino Tamayo.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.

 

Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

 

Muralismo: Discutamos México.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.

 

Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

 

José Clemente Orozco.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.

 

Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

 

Diego Rivera.

 

Bibliografía

Acha, J. (1995). Expresión y Apreciación Artísticas, Artes Plásticas. México: Trillas.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.

 

Duverger, C. (1999). Mesoamérica, Arte y Antropología. México: CONACULTA-Landucci Editores.

 

Fleming, W. (1993). Arte, Música e Ideas. México: McGraw Hill.

 

Miller, M. (2001). El arte de Mesoamérica. Barcelona: Destino.

 

Mittler, G. (2006). Art in Focus (5ª ed.) Estados Unidos de América: McGraw Hill.