Financiamiento por aporte.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

Bibliografía

Brealey, R. et. al. (2007). Fundamentos de Finanzas Corporativas (5ª edición). España: McGraw Hill.

 

Ehrhardt, M. et. al. (2007). Finanzas Corporativas (2ª edición). México: Cengage Learning.

 

Gitman, L. (2007). Administración Financiera Básica. México: Harla.

 

Moreno, J. (2007). Las Finanzas en la empresa. (7a edición). México: Editorial Patria.

 

Ross, S. et. al. (2009). Finanzas Corporativas (8ª edición). México: McGraw Hill.

 

Van Horne, J. (2002). Fundamentos de Administración Financiera. México: Pearson.

 

Cibergrafía

Cámara de Diputados, LXII Legislatura. H. Congreso de la Unión. (2013). Ley General de Sociedades Mercantiles. Consultado el 25 de julio de 2013:  http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/ref/lgsm.htm

 

 

Financiamiento por aporte.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

Bibliografía

Brealey, R. et. al. (2007). Fundamentos de Finanzas Corporativas (5ª edición). España: McGraw Hill.

 

Ehrhardt, M. et. al. (2007). Finanzas Corporativas (2ª edición). México: Cengage Learning.

 

Gitman, L. (2007). Administración Financiera Básica. México: Harla.

 

Moreno, J. (2007). Las Finanzas en la empresa. (7a edición). México: Editorial Patria.

 

Ross, S. et. al. (2009). Finanzas Corporativas (8ª edición). México: McGraw Hill.

 

Van Horne, J. (2002). Fundamentos de Administración Financiera. México: Pearson.

 

Cibergrafía

Cámara de Diputados, LXII Legislatura. H. Congreso de la Unión. (2013). Ley General de Sociedades Mercantiles. Consultado el 25 de julio de 2013:  http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/ref/lgsm.htm