Las personas.

Página Web.

 

Bibliografía

Bonnecase, J. (2002). Tratado elemental de derecho civil. México: Oxford.

 

De Pina Vara, Rafael. (1998). Elementos de Derecho Civil Mexicano. México: Porrúa.

 

García, E. (2011). Introducción al estudio del derecho. México: Porrúa

 

M. Planiol; J. Ripert. (2002). Derecho Civil. México: Oxford.

 

M. Planiol; G Ripert. (1935). Tratado práctico de derecho francés. Donaciones y testamentos. Tomo V. Habana: Cultural

 

Rojina Villegas, Rafael. (2008). Compendio de Derecho Civil. México: Porrúa.

 

 

Derecho de las personas.

Página Web.

 

Bibliografía

Bonnecase, J. (2002). Tratado elemental de derecho civil. México: Oxford.

 

De Pina Vara, Rafael. (1998). Elementos de Derecho Civil Mexicano. México: Porrúa.

 

García, E. (2011). Introducción al estudio del derecho. México: Porrúa

 

M. Planiol; J. Ripert. (2002). Derecho Civil. México: Oxford.

 

M. Planiol; G Ripert. (1935). Tratado práctico de derecho francés. Donaciones y testamentos. Tomo V. Habana: Cultural

 

Rojina Villegas, Rafael. (2008). Compendio de Derecho Civil. México: Porrúa.

 

 

Código Civil para el Distrito Federal

Página del Instituto de Investigaciones Jurídicas

 

El derecho a la vivienda

Lectura en pdf

 

¿Qué es un régimen de propiedad de condominio?

Video

 

Las servidumbres

Página web de temas de derecho

 

Analogías y diferencias entre el derecho de uso y habitación y el usufructo

Video

 

Derecho de uso y habitación

Video

 

Adquisición de la propiedad y derechos de uso

Página web

 

Derecho de uso

Página web