Redacción del Código Civil de México.

Página Web.

 

Bibliografía

Bonnecase, J. (2002). Tratado elemental de derecho civil. México: Oxford.

 

De Ibarrola, A. (1977). Cosas y Sucesiones. México: Porrúa.

 

De Pina Vara, Rafael. (1998). Elementos de Derecho Civil Mexicano. México: Porrúa.

 

M. Planiol; J. Ripert. (2002). Derecho Civil. México: Oxford.

 

Rojina Villegas, Rafael. (2008). Compendio de Derecho Civil. México: Porrúa.

 

 

 

Redacción del Código Civil de México.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

Bonnecase, J. (2002). Tratado elemental de derecho civil. México: Oxford.

De Ibarrola, A. (1977). Cosas y Sucesiones. México: Porrúa.

De Pina V. R. (1998). Elementos de Derecho Civil Mexicano. México: Porrúa.

M. Planiol; J. Ripert. (2002). Derecho Civil. México: Oxford.

Rojina V. R. (2008). Compendio de Derecho Civil. México: Porrúa.

 

Cibergrafía

Galeón.com  (2013). Derecho civil II: Bienes, derechos reales y sucesiones. Documento extraído desde:

http://iure0.galeon.com/aficiones1583782.html