Tutorial P Selnt #2- Palabras reservadas

 

Bibliografía

  • Cairo, O; (2006), Fundamentos de programación: Piensa en C, México: Pearson.

 

  • Galindo, J; (2006), Aprendiendo C, España: Universidad de Cádiz.

 

  • Harvey, M; (2004), Como programar en C/C++ y Java , México: Pearson Prentice Hall

 

  • Zhang, T; (2001), Aprendiendo C en 24 horas, México: Pearson Educación.

 

  • Winder, R; (1995), Desarrollo de software con C++, España: Díaz de Santos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


dos + = 11

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>