El derecho de los bienes.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

Bonnecase, J. (2002). Tratado elemental de derecho civil. México: Oxford.

 

De Ibarrola, A. (1977). Cosas y Sucesiones. México: Porrúa.

 

De Pina Vara, Rafael. (1998). Elementos de Derecho Civil Mexicano. México: Porrúa.

 

M. Planiol; J. Ripert. (2002). Derecho Civil. México: Oxford.

 

Rojina V.  R. (2008). Compendio de Derecho Civil. México: Porrúa.

 

 

Derechos reales: las cosas y los bienes.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

Bonnecase, J. (2002). Tratado elemental de derecho civil. México: Oxford.

 

De Ibarrola, A. (1977). Cosas y Sucesiones. México: Porrúa.

 

De Pina Vara, Rafael. (1998). Elementos de Derecho Civil Mexicano. México: Porrúa.

 

M. Planiol; J. Ripert. (2002). Derecho Civil. México: Oxford.

 

Rojina V.  R. (2008). Compendio de Derecho Civil. México: Porrúa.

 

 

Derechos de los menores trabajadores.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

  • Borrel, M. (2006). Análisis Práctico y Jurisprudencial del Derecho Mexicano del Trabajo. México: Sista.

 

  • Cavazos, B. (2004). 40 Lecciones de Derecho Laboral. México: Trillas.

 

  • De Buen Unna, C. (s.f.) El trabajo de los menores y el Derecho Laboral. Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM.
  • De la Cueva, M. (2007). El Nuevo Derecho Mexicano del Trabajo. México: Porrúa.

 

  • Kurczyn Villalobos, P. (2004). Acoso Sexual y Discriminación por Maternidad en el Trabajo. Ed. Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM.

 

 

 

El trabajo de menores en México.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

  • Borrel, M. (2006). Análisis Práctico y Jurisprudencial del Derecho Mexicano del Trabajo. México: Sista.

 

  • Cavazos, B. (2004). 40 Lecciones de Derecho Laboral. México: Trillas.

 

  • De Buen Unna, C. (s.f.) El trabajo de los menores y el Derecho Laboral. Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM.

  • De la Cueva, M. (2007). El Nuevo Derecho Mexicano del Trabajo. México: Porrúa.

 

  • Kurczyn Villalobos, P. (2004). Acoso Sexual y Discriminación por Maternidad en el Trabajo. Ed. Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM.

 

 

 

Derechos del pensionado y del jubilado.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

  • Borrel, M. (2006). Análisis Práctico y Jurisprudencial del Derecho Mexicano del Trabajo. México: Sista.

 

  • Caldera, R. (1960). Derecho del Trabajo. Argentina: Librería el Ateneo.

 

  • Cavazos, B. (2004). 40 Lecciones de Derecho Laboral. México: Trillas.

 

  •  De la Cueva, M. (2007). El Nuevo Derecho Mexicano del Trabajo. México: Porrúa.

 

 

Fuerza Mayor, Culpa recíproca y jubilación por vejez.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

  • Borrel, M. (2006). Análisis Práctico y Jurisprudencial del Derecho Mexicano del Trabajo. México: Sista.

 

  • Caldera, R. (1960). Derecho del Trabajo. Argentina: Librería el Ateneo.

 

  • Cavazos, B. (2004). 40 Lecciones de Derecho Laboral. México: Trillas.

 

  •  De la Cueva, M. (2007). El Nuevo Derecho Mexicano del Trabajo. México: Porrúa.

 

 

La extinción de la relación de trabajo.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

  • Borrel, M. (2006). Análisis Práctico y Jurisprudencial del Derecho Mexicano del Trabajo. México: Sista.

 

  • Cavazos, B. (2004). 40 Lecciones de Derecho Laboral. México: Trillas.

 

  • De la Cueva, M. (2007). El Nuevo Derecho Mexicano del Trabajo. México: Porrúa.

 

  • UNAM. (2010) Derecho laboral. Lic. en contaduría a distancia. FCA – UNAM.

 

 

La terminación de la relación de trabajo.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

  • Borrel, M. (2006). Análisis Práctico y Jurisprudencial del Derecho Mexicano del Trabajo. México: Sista.

 

  • Cavazos, B. (2004). 40 Lecciones de Derecho Laboral. México: Trillas.

 

  • De la Cueva, M. (2007). El Nuevo Derecho Mexicano del Trabajo. México: Porrúa.

 

  • UNAM. (2010) Derecho laboral. Lic. en contaduría a distancia. FCA – UNAM.

 

 

Marco normativo de seguridad y salud en el trabajo.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

  • Borrel, M. (2006). Análisis Práctico y Jurisprudencial del Derecho Mexicano del Trabajo. México: Sista.

 

  • Cavazos, B. (2004). 40 Lecciones de Derecho Laboral. México: Trillas.

 

  • De la Cueva, M. (2007). El Nuevo Derecho Mexicano del Trabajo. México: Porrúa.

 

 

Seguridad y salud en el trabajo.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

  • Borrel, M. (2006). Análisis Práctico y Jurisprudencial del Derecho Mexicano del Trabajo. México: Sista.

 

  • Cavazos, B. (2004). 40 Lecciones de Derecho Laboral. México: Trillas.

 

  • De la Cueva, M. (2007). El Nuevo Derecho Mexicano del Trabajo. México: Porrúa.