Gastronomía de Tamaulipas.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

De Angeli, G. A. & De Angeli, G. Larousse de la cocina mexicana, (1ª ed.) México: Ediciones Larousse.

Farga, Amando. Loredo, José Inés (1993). Historia de la comida de México, (1ª ed.)  México: Editorial Diana.

 

Cibergrafía

CONACULTA. (2011). Veracruz, en el origen de la grandeza gastronómica de México. Documento consultado en:

http://www.conaculta.gob.mx/detalle-nota/?id=10786#.UwenpGJ5N1Y

Gobierno del estado de Tamaulipas. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://tamaulipas.gob.mx/tamaulipas/tradiciones-y-costumbres/gastronomia/

México lindo y querido. (2008). Comida típica de Tamaulipas. Documento consultado en:

http://www.mexicolindoyquerido.com.mx/mexico/index.php?option=com_content&task=view&id=457&Itemid=55

 

 

La teoría de Max Weber sobre la relación entre ética y política

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.
  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.
  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.
  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.
  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.
  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.
  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.
  • SEP (2012) Consejo Técnico Escolar. Una ocasión para la mejora de la escuela y el desarrollo profesional docente. México: Subsecretaria de Educación Básica.
  • SEP (2011) Lineamientos Generales para la Operación de Consejos Escolares de Participación Social. México: Subsecretaria de Educación Básica.
  • Roldán, A. (2006) Ética, política y educación en Max Weber. Con referencia especial al calvinismo y “el espíritu del capitalismo”. Argentina: Teología y Cultura, año 3, Vol. 6.

 

 

La historia del mole poblano en el convento de Santa Rosa.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

Farga, A. Loredo, J. I. (1993). Historia de la comida de México. (1ª ed.)  México: Editorial Diana.

 

Cibergrafía

Areyes 10 (2011). Gastronomía del Distrito Federal. Documento consultado en:

http://www.slideshare.net/areyes10/gastronoma-del-distrito-federal

Campos, C. L. B. (s/f). La rica gastronomía del Estado de México. México desconocido. Documento consultado en:

http://www.mexicodesconocido.com.mx/la-rica-gastronomia-tradicional-del-estado-de-mexico.html

El Universal. (2013). Gastronomía, 10 deliciosos platillos mexiquenses. Documento consultado en:

http://www.eluniversaledomex.mx/home/gastronomia-10-deliciosos-platillos-mexiquenses.html

México lindo y querido (2007). Comida típica de Tlaxcala. Documento consultado en:

http://mexicolindoyquerido.com.mx/mexico/index.php?option=com_content&view=article&id=174:comida-tipica&catid=331:tlaxcala&Itemid=100018

Redacción (2010) Gastronomía de Morelos. Saltillo. Documento consultado en:

http://www.zocalo.com.mx/seccion/articulo/gastronomia-de-morelos

S/a. (s/f). Dulcería de Celaya. Documento consultado en:

http://dulceriadecelaya.com/Dulceria_de_Celaya/PRODUCTOS.html

Turimexico. (s/f). Estado de México Gastronomía. Documento consultado en:

http://www.turimexico.com/edomex/gastronomia.php

Turismo Puebla. (s/f). Gastronomía poblana. Documento consultado en:

http://www.turismo.puebla.gob.mx/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=47&Itemid=125

Visit México. (2012) El divino pecado de la cocina poblana. Documento consultado en:

http://www.visitmexico.com/es/comida-tipica-de-puebla/

Visit México. (2012) Gastronomía de Tlaxcala. Documento consultado en:

http://www.visitmexico.com/es/comida-tipica-de-tlaxcala

Visit México. (2012) Sabores morelenses. Documento consultado en:

http://www.visitmexico.com/es/comida-tipica-de-cuernavaca-morelos/

 

 

Relaciones entre la ética y la política.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.
  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.
  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.
  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.
  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.
  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.
  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.
  • SEP (2012) Consejo Técnico Escolar. Una ocasión para la mejora de la escuela y el desarrollo profesional docente. México: Subsecretaria de Educación Básica.
  • SEP (2011) Lineamientos Generales para la Operación de Consejos Escolares de Participación Social. México: Subsecretaria de Educación Básica.
  • Roldán, A. (2006) Ética, política y educación en Max Weber. Con referencia especial al calvinismo y “el espíritu del capitalismo”. Argentina: Teología y Cultura, año 3, Vol. 6.

 

 

Origen de los chiles en nogada.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

Farga, A. Loredo, J. I. (1993). Historia de la comida de México. (1ª ed.)  México: Editorial Diana.

 

Cibergrafía

Areyes 10 (2011). Gastronomía del Distrito Federal. Documento consultado en:

http://www.slideshare.net/areyes10/gastronoma-del-distrito-federal

Campos, C. L. B. (s/f). La rica gastronomía del Estado de México. México desconocido. Documento consultado en:

http://www.mexicodesconocido.com.mx/la-rica-gastronomia-tradicional-del-estado-de-mexico.html

El Universal. (2013). Gastronomía, 10 deliciosos platillos mexiquenses. Documento consultado en:

http://www.eluniversaledomex.mx/home/gastronomia-10-deliciosos-platillos-mexiquenses.html

México lindo y querido (2007). Comida típica de Tlaxcala. Documento consultado en:

http://mexicolindoyquerido.com.mx/mexico/index.php?option=com_content&view=article&id=174:comida-tipica&catid=331:tlaxcala&Itemid=100018

Redacción (2010) Gastronomía de Morelos. Saltillo. Documento consultado en:

http://www.zocalo.com.mx/seccion/articulo/gastronomia-de-morelos

S/a. (s/f). Dulcería de Celaya. Documento consultado en:

http://dulceriadecelaya.com/Dulceria_de_Celaya/PRODUCTOS.html

Turimexico. (s/f). Estado de México Gastronomía. Documento consultado en:

http://www.turimexico.com/edomex/gastronomia.php

Turismo Puebla. (s/f). Gastronomía poblana. Documento consultado en:

http://www.turismo.puebla.gob.mx/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=47&Itemid=125

Visit México. (2012) El divino pecado de la cocina poblana. Documento consultado en:

http://www.visitmexico.com/es/comida-tipica-de-puebla/

Visit México. (2012) Gastronomía de Tlaxcala. Documento consultado en:

http://www.visitmexico.com/es/comida-tipica-de-tlaxcala

Visit México. (2012) Sabores morelenses. Documento consultado en:

http://www.visitmexico.com/es/comida-tipica-de-cuernavaca-morelos/

 

 

Un paseo por la gastronomía mexicana.

 

Bibliografía

Farga, Amando. Loredo, José Inés (1993). Historia de la comida de México, (1ª ed.)  México: Editorial Diana.

 

Cibergrafía

De la Cruz Á. J. C. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://hidalgoestuyoconocelo.over-blog.es/article-gastronomia-39156585.html.

Gobierno del Estado. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://www.aguascalientes.gob.mx/temas/turismo/tradiciones/gastronomia/

Gobierno del estado. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://www.hidalgo.gob.mx/estado/gastronomia.html

Oliveros, O. (2013). 6 delicias gastronómicas de Guanajuato. El universal. Documento consultado en:

http://www.unionguanajuato.mx/articulo/2013/11/05/gente/guanajuato/6-delicias-gastronomicas-de-guanajuato

Price Travel (s/f). Comida típica de Querétaro, México. Documento consultado en:

http://www.pricetravel.com.mx/queretaro/comida-tipica

 

Visiting México. (s/f).   Gastronomía en Querétaro. Documento consultado en:

http://www.visitingmexico.com.mx/queretaro/destinos-queretaro-ciudaddequeretaro-gastronomia.php

Visiting México. (s/f). Gastronomía de Guanajuato. Documento consultado en:

http://www.visitingmexico.com.mx/guanajuato/destinos_guanajuato_guanajuato_gastronomia.php

Visitmexico.com. (2012). Sabores de Tierra Adentro. Aguascalientes. Documento consultado en:

http://www.visitmexico.com/es/comida-de-aguascalientes

 

 

Gastronomía del estado de Querétaro: con sazón a la mexicana.

 

Bibliografía

Farga, Amando. Loredo, José Inés (1993). Historia de la comida de México, (1ª ed.)  México: Editorial Diana.

 

Cibergrafía

De la Cruz Á. J. C. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://hidalgoestuyoconocelo.over-blog.es/article-gastronomia-39156585.html.

Gobierno del Estado. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://www.aguascalientes.gob.mx/temas/turismo/tradiciones/gastronomia/

Gobierno del estado. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://www.hidalgo.gob.mx/estado/gastronomia.html

Oliveros, O. (2013). 6 delicias gastronómicas de Guanajuato. El universal. Documento consultado en:

http://www.unionguanajuato.mx/articulo/2013/11/05/gente/guanajuato/6-delicias-gastronomicas-de-guanajuato

Price Travel (s/f). Comida típica de Querétaro, México. Documento consultado en:

http://www.pricetravel.com.mx/queretaro/comida-tipica

 

Visiting México. (s/f).   Gastronomía en Querétaro. Documento consultado en:

http://www.visitingmexico.com.mx/queretaro/destinos-queretaro-ciudaddequeretaro-gastronomia.php

Visiting México. (s/f). Gastronomía de Guanajuato. Documento consultado en:

http://www.visitingmexico.com.mx/guanajuato/destinos_guanajuato_guanajuato_gastronomia.php

Visitmexico.com. (2012). Sabores de Tierra Adentro. Aguascalientes. Documento consultado en:

http://www.visitmexico.com/es/comida-de-aguascalientes

 

 

Mecanismos de influencia en las organizaciones y tácticas de liderazgo.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

Viajes a través del espíritu de la cocina mexicana Aguascalientes Parte I.

 

Bibliografía

Farga, Amando. Loredo, José Inés (1993). Historia de la comida de México, (1ª ed.)  México: Editorial Diana.

 

Cibergrafía

De la Cruz Á. J. C. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://hidalgoestuyoconocelo.over-blog.es/article-gastronomia-39156585.html.

Gobierno del Estado. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://www.aguascalientes.gob.mx/temas/turismo/tradiciones/gastronomia/

Gobierno del estado. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://www.hidalgo.gob.mx/estado/gastronomia.html

Oliveros, O. (2013). 6 delicias gastronómicas de Guanajuato. El universal. Documento consultado en:

http://www.unionguanajuato.mx/articulo/2013/11/05/gente/guanajuato/6-delicias-gastronomicas-de-guanajuato

Price Travel (s/f). Comida típica de Querétaro, México. Documento consultado en:

http://www.pricetravel.com.mx/queretaro/comida-tipica

 

Visiting México. (s/f).   Gastronomía en Querétaro. Documento consultado en:

http://www.visitingmexico.com.mx/queretaro/destinos-queretaro-ciudaddequeretaro-gastronomia.php

Visiting México. (s/f). Gastronomía de Guanajuato. Documento consultado en:

http://www.visitingmexico.com.mx/guanajuato/destinos_guanajuato_guanajuato_gastronomia.php

Visitmexico.com. (2012). Sabores de Tierra Adentro. Aguascalientes. Documento consultado en:

http://www.visitmexico.com/es/comida-de-aguascalientes

 

 

Realizan académicos de la UAM la asamblea constitutiva de nuevo gremio.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • SEP (2012) Consejo Técnico Escolar. Una ocasión para la mejora de la escuela y el desarrollo profesional docente. México: Subsecretaria de Educación Básica.

 

  • SEP (2011) Lineamientos Generales para la Operación de Consejos Escolares de Participación Social. México: Subsecretaria de Educación Básica.