El procedimiento judicial y el extrajudicial.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

Asprón P. J. M. (2002). Sucesiones. Ed. Mc Graw Hill. México.

Bonnecase, J. (2002). Tratado elemental de derecho civil. México: Oxford.

De Ibarrola, A. (1977). Cosas y Sucesiones. México: Porrúa.

De Pina V. R. (1998). Elementos de Derecho Civil Mexicano. México: Porrúa.

Molina P. M. (2007) Derecho de Sucesiones. Ed. Tirant. Madrid, España.

Planiol M.; Ripert J.  (2002). Derecho Civil. México: Oxford.

Planiol M.; Ripert J.  (1935). Tratado práctico de derecho francés. Donaciones y testamentos. Tomo V. Habana: Cultural

Rojina V. R. (2008). Compendio de Derecho Civil. México: Porrúa.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


siete − 3 =

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>