Escuela y contexto social.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • SEP. (2002) Escuela y contexto social. Iniciación al trabajo escolar. Programa para la Transformación y Fortalecimiento académico de las escuelas normales.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


3 × cinco =

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>