También te puede interesar:
- Seguridad e Higiene
- 5 verdades que aprendes después de trabajar años en cocina
- La brigada de cocina
- Organización de una cocina de gran brigada
- Organización de una cocina de gran brigada
- Diseño planta física
- La alimentación como un tiempo de la nutrición, su disponibilidad y accesibilidad económica.
- La alimentación y la nutrición a través de la historia.
- Evolución de la alimentación a través del Siglo XX
- La nutrición a través de la historia
La alimentación ha cambiado desde los siglos la forma de alimentarse era diferente como hoy en día. El intercambio en maneras de guisar, técnicas, utensilios, ingredientes y especias, entre españoles y mexicanos dio lugar a la cocina Mexicana tradicional, todo esto es de gran ayuda para nosotros y nos ha servido mucho. Podemos aprender cómo fue cambiado poco a poco. Existen platillos que son muy deliciosos como el mole, los chiles en nogada, entre otros.
Me pareció muy interesante ya que te vas dando cuenta como fueron cambiando a lo largo de los años la forma en que preparaban la comida, aunque hay muchas personas que siguen utilizando los ingredientes y los platillos pero ahora dándole otra presentación, nos podemos dar cuenta los tipos de cocina que existen. Hasta nos damos cuenta como fueron cambiando las formas de cocinar a las que hay ahora, aunque nadie puede reemplazar la manera en que cocinaban antes. Una excelente nota.