Proceso elaboración de la machaca de res.

 

Bibliografía

Farga, A. Loredo, J. I. (1993). Historia de la comida de México, (1ª ed.)  México: Editorial Diana.

 

Cibergrafía

S/a (2007). Comida típica de caja California. México lindo y querido. Documento consultado en:

http://www.mexicolindoyquerido.com.mx/mexico/index.php?option=com_content&task=view&id=161&Itemid=29

S/a (2007). Comida típica de Sonora. México lindo y querido. Documento consultado en:

http://www.mexicolindoyquerido.com.mx/mexico/index.php?option=com_content&task=view&id=173&Itemid=53

S/a (2010). Gastronomía Chihuahuense. Secretaria de economía. Dirección de turismo. Documento consultado en:

http://www.chihuahua.gob.mx/turismoweb/Contenido/plantilla5.asp?cve_canal=10826&Portal=turismoweb

S/a (2008). La cocina del norte de México. Sistema de información cultural. Documento consultado en:

http://sic.conaculta.gob.mx/ficha.php?table=gastronomia&table_id=7

S/a (s/f). La Gastronomía Coahuilense por tradición. México desconocido. Documento consultado en:

http://www.mexicodesconocido.com.mx/la-gastronomia-coahuilense-por-tradicion.html

S/a (s/f). Comida Típica de Durango, México. PrieceTravel. Documento consultado en:

http://www.pricetravel.com.mx/durango/comida-tipica

S/a (2012) Zacatecas, deleite al gusto. Consejo de Promoción Turística de México. Documento consultado en:

http://www.visitmexico.com/es/comida-tipica-de-zacatecas/

S/a (2007). Comida típica de San Luis Potosí. México lindo y querido. Documento consultado en:

http://mexicolindoyquerido.com.mx/mexico/index.php?option=com_content&view=article&id=171:comida-tipica&catid=326:san-luis-potosi&Itemid=100018

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


nueve + = 15

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>