Relaciones entre la ética y la política.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.
  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.
  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.
  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.
  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.
  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.
  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.
  • SEP (2012) Consejo Técnico Escolar. Una ocasión para la mejora de la escuela y el desarrollo profesional docente. México: Subsecretaria de Educación Básica.
  • SEP (2011) Lineamientos Generales para la Operación de Consejos Escolares de Participación Social. México: Subsecretaria de Educación Básica.
  • Roldán, A. (2006) Ética, política y educación en Max Weber. Con referencia especial al calvinismo y “el espíritu del capitalismo”. Argentina: Teología y Cultura, año 3, Vol. 6.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


+ 8 = diez

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>