América Latina: sistemas financieros y financiamiento de la inversión.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (409:Conflict), use force="1" to bypass this check

Bibliografía

Baca, G. (2006). Evaluación de proyectos. (5ª edición). México: McGraw Hill.

 

Brealey, R et. al. (2007). Fundamentos de Finanzas Corporativas (5ª edición).  España: McGraw Hill.

 

Ehrhardt, M. et. al. (2007). Finanzas Corporativas. (2ª edición). México: Cengage Learning.

 

Gitman, L. (2007). Administración Financiera Básica. México: Harla.

 

Moreno, J. (2007). Las Finanzas en la empresa. (7a edición). México: Editorial Patria.

 

Ross, S. et. al. (2009). Finanzas Corporativas (8ª edición). México. McGraw Hill

 

Van Horne, J. (2002). Fundamentos de Administración Financiera. México: Pearson.