El Consejo Técnico Escolar.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • SEP (2012) Consejo Técnico Escolar. Una ocasión para la mejora de la escuela y el desarrollo profesional docente. México: Subsecretaria de Educación Básica.

 

  • SEP (2011) Lineamientos Generales para la Operación de Consejos Escolares de Participación Social. México: Subsecretaria de Educación Básica.

 

Las 8 teorías más importantes sobre la motivación.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

 

Bibliografía

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.
  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.
  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.
  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.
  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.
  • Lyn, S. (2001) Psicología una introducción. Cap. IV. Sensación y Percepción. México: Pearson.
  • Pear, J. (2007). Modificación de la Conducta. México: Pearson.
  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.
  • Smith, E. (2001) Procesos Cognitivos. México: Pearson.

 

Fundamentos y teorías de la motivación.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

 

Bibliografía

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.
  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.
  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.
  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.
  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.
  • Lyn, S. (2001) Psicología una introducción. Cap. IV. Sensación y Percepción. México: Pearson.
  • Pear, J. (2007). Modificación de la Conducta. México: Pearson.
  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.
  • Smith, E. (2001) Procesos Cognitivos. México: Pearson.

 

Metodología para el análisis FODA.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • García, J. (2006) Aportaciones a las teorías de la atribuciones causales a la comprensión de la motivación para el rendimiento escolar. México: UCLM.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Lyn, S. (2001) Psicología una introducción. Cap. IV. Sensación y Percepción. México: Pearson.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • Smith, E. (2001) Procesos Cognitivos. México: Pearson.

 

Análisis causal de la acción.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • García, J. (2006) Aportaciones a las teorías de la atribuciones causales a la comprensión de la motivación para el rendimiento escolar. México: UCLM.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Lyn, S. (2001) Psicología una introducción. Cap. IV. Sensación y Percepción. México: Pearson.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • Smith, E. (2001) Procesos Cognitivos. México: Pearson.

 

Los valores.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Lyn, S. (2001) Psicología una introducción. Cap. IV. Sensación y Percepción. México: Pearson.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • Smith, E. (2001) Procesos Cognitivos. México: Pearson.

 

La personalidad.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Lyn, S. (2001) Psicología una introducción. Cap. IV. Sensación y Percepción. México: Pearson.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • Smith, E. (2001) Procesos Cognitivos. México: Pearson.

 

Sobre el concepto de percepción.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Lyn, S. (2001) Psicología una introducción. Cap. IV. Sensación y Percepción. México: Pearson.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • Smith, E. (2001) Procesos Cognitivos. México: Pearson.

 

Comportamiento organizacional.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Lyn, S. (2001) Psicología una introducción. Cap. IV. Sensación y Percepción. México: Pearson.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • Smith, E. (2001) Procesos Cognitivos. México: Pearson.

 

Emociones, sentimientos, afectos.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Lyn, S. (2001) Psicología una introducción. Cap. IV. Sensación y Percepción. México: Pearson.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • Smith, E. (2001) Procesos Cognitivos. México: Pearson.