El Consejo Técnico Escolar

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

 

El Consejo Técnico Escolar.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

 

Bibliografía

 

  • Cázares, L. (2007) Planeación y evaluación basada en competencias México: Trilla.

 

  • Delval, J. (2006) Hacia una escuela ciudadana. España: Editorial Morata.

 

  • Flores, M. (2010) La escuela como organización de conocimiento. México: Editorial Trillas.

 

  • Gallego, A. (2007) Organización escolar. México: Desarrollo Documental Editores.

 

  • Hanson, M. (1997) La Descentralización Educacional: Problemas y Desafíos. PREAL.

 

  • Kotler, P. (2011) Innovar para ganar. México: Empresa Activa.

 

  • Senge, P. (2002) La quinta disciplina. Escuelas que aprenden. Colombia: Editorial Norma.

 

  • SEP (2012) Consejo Técnico Escolar. Una ocasión para la mejora de la escuela y el desarrollo profesional docente. México: Subsecretaria de Educación Básica.

 

  • SEP (2011) Lineamientos Generales para la Operación de Consejos Escolares de Participación Social. México: Subsecretaria de Educación Básica.

 

El Consejo Técnico Escolar.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

Caldwell, B. (2005). La Administración Basada en la Escuela. Paris, Francia. Academia Internacional de la Educación. UNESCO.

Cazares L. (2007). Planeación y evaluación basada en competencias. México. Trilla

Elizondo. A. (2003). La nueva escuela. Dirección, liderazgo y gestión escolar. Paidós. México DF.

Gallego A. (2007). Organización Escolar y Diseño Curricular. México. Desarrollo Documental Editores.

SEP (2009). Modelo de Gestión Educativa Estratégica. Programa Escuelas de Calidad.  México DF.

Sovero, F. (2009). Gestión Educacional Tomo III. Gestión Pedagógica. Editorial Quillincho. Lima. Perú.

Cibergrafía

González, S. (2006). Diseño Educativo con Patrones de Objetos de Aprendizaje. UDG Virtual, Coordinación de Investigación. UAM. Iztapalapa. México DF. Documento consultado en:

http://ixil.izt.uam.mx/pd/lib/exe/fetch.php/art1tatoaje4to.pdf