Veracruz gastronomía.

Google Doc Embedder Error: retrieve error (:), use force="1" to bypass this check

 

Bibliografía

De Angeli, G. A. & De Angeli, G. Larousse de la cocina mexicana, (1ª ed.) México: Ediciones Larousse.

Farga, Amando. Loredo, José Inés (1993). Historia de la comida de México, (1ª ed.)  México: Editorial Diana.

 

Cibergrafía

CONACULTA. (2011). Veracruz, en el origen de la grandeza gastronómica de México. Documento consultado en:

http://www.conaculta.gob.mx/detalle-nota/?id=10786#.UwenpGJ5N1Y

Gobierno del estado de Tamaulipas. (s/f). Gastronomía. Documento consultado en:

http://tamaulipas.gob.mx/tamaulipas/tradiciones-y-costumbres/gastronomia/

México lindo y querido. (2008). Comida típica de Tamaulipas. Documento consultado en:

http://www.mexicolindoyquerido.com.mx/mexico/index.php?option=com_content&task=view&id=457&Itemid=55

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


nueve − = 2

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>